banner

中山大学地球科学与工程学院2019年博士研究生招生资格公示

发布人:段建军 发布日期:2018-09-05

 

       根据研究生院《关于编制2019年博士计划与招生学科目录》(研院[2018]103号)的通知要求,学校关于《中山大学关于各研究生培养单位制定和实施博士研究生招生计划分配制度的规定(试行)》的文件精神。本着提高学院博士研究生培养质量的精神,结合学院研究生培养实际情况,依据《地球科学与工程学院博士研究生招生计划分配方案(修订稿)》(地科[2018]8号)文件的相关规定。特从导师可用于博士研究生培养经费、导师主持科研项目类型、近年来博士研究生招生情况、前期博士研究生培养质量以及现有未按时毕业博士研究生数等方面,对所有博士研究生导师综合情况进行打分、排序,并经201895日学院党政联席会议讨论通过。现将2019年我院博士导师招生资格公示如下(排名不分先后):

       高  锐、张培震、黄康有、廖  杰、孙晓明、汤连生、田云涛、王岳军、杨小强、叶玲玲、尹常青、张  健、郑文俊、郑  卓(2017级优生优培硕博连读)、周永章、周  宇。

       特此公示

       如有异议,请与段建军老师联系,并提交书面异议材料,联系方式:020-84112732duanjj3@mail.sysu.edu.cn

 

                                                          中山大学地球科学与工程学院

                                                                        201995