banner

我院喜获2017年度国家自然科学基金资助项目15项 再创新高

发布人:地球科学与工程学院管理员 发布日期:2017-08-21 阅读次数:13

 2017年度国家自然科学基金项目评审结果于日前公布,我学院今年共获各类国家自然科学基金资助项目15项,其中面上项目7项,青年基金项目8项,另外还有个别项目尚在评审之中。

近年来,学院领导高度重视国家自然科学基金项目申报工作,不断总结经验,广泛宣传,积极发动,多次组织基金项目申报培训和研讨会,邀请知名专家对申报标书“一对一”指导,通过学校、学院和项目申请人的共同努力,申报质量大幅提高。最近几年在学院体量小、申报数量非常有限的情况下,地科院国家基金获批数量及经费连年增加(2014年获得7项资助,2015年获得9项资助,2016年获得11项资助,2017年获得15项资助),2017年度又创历史新高。

 

中山大学地球科学与地质工程学院

                                                   2017821