地球科学与工程学院关于表彰2018-2019学年度院奖学金获奖学生的决定

发布人:段建军 发布日期:2020-05-29

地科院全体同学:

 

2018-2019学年度,我院学生紧密围绕学校十二字人才培养方针,践行“学在中大,追求卓越”的目标,紧跟学院中心工作任务,认真学习、开拓进取。为表彰先进,激励后学,根据《关于评选地球科学与工程学院2018-2019学年奖学金的通知》和《地球科学与工程学院关于评选2018-2019学年度彭明生奖学金的通知》评选要求,经学生个人自愿申请,各班班委审核,2018-2019学年度院奖学金评审委员会评审报党政联席会议讨论决定:授予何慧莹等32名同学地球科学与工程学院院级奖学金。特予以表彰。

 

希望受表彰的优秀学生在今后的学习生活中戒骄戒躁,继续努力,争取更大成绩;希望全院学生向优秀学生学习,勤学笃行,勇于创新,取得更优秀的成绩。

 

中山大学地球科学与工程学院

2020年5月20日

 

2018-2019学年度院奖学金获得者名单

 

Diffendal奖学金:

何慧莹    景葫芦   宋文芳    张学臻   叶  旭   

 

彭明生奖学金:

张  暹   赵雪儿   廖健林

 

陈国达院士奖学金:

赵  洲    余嘉豪

 

谢家荣院士奖学金:

梁凯旋

 

杨遵仪院士奖学金:

邓文龙   贾振华   黄柳婷   庄郁晴

 

杨遵仪院士特别奖学金:

刘  翔   向正娇    李志杰   徐  畅   李文龙 

李小林   卢乐浚    蔡鸿耿   毕  昊   黄宛莹

李一格   张婉琴    周浩宇   陈萌萌   谭欣佩

 

创慧奖学金:

钻石奖    郑昕雨

翡翠奖    范财源   吴国济